Блог

Пишу ерунду на шизофреническом фоне


Owlam
Чувствую себя: стрёмно
Слушаю: Марлен ДитрихЪ

Фрики и гики

Я давно в интернете не была, так что если уже бойан - не бросайте помидорами.

1. Дядя отжигает:

Российский математик Григорий Перельман отказывается забрать премию в $1 миллион за доказательство гипотезы Пуанкаре, которая была в списке «задач тысячелетия», — делятся французские СМИ.

После подтверждения того, что доказательство Перельмана принято в Математическом институте Клэя в США, СМИ открыли настоящую охоту за гениальным математиком из Санкт-Петербурга, чтобы узнать, заберёт он премию или нет, и что собирается с ней сделать. Единственное чего удалось добиться, так это крики из-за дверей квартиры ученого, из которых стало понятно, что эти деньги ему не нужны, и забирать он их не собирается. Тут же нашлась масса желающих пристроить эти деньги на благое дело. В числе таковых были замечены коммунисты из Петербурга и Ленинградской области, а также один из благотворительных фондов, который просит передать деньги в помощь детям-сиротам.

На сегодняшний день пока известно, что чисто символически получить награду попросили внучку знаменитого Пуанкаре — Франсуазу, и французского математика российского происхождения Михаила Громова.

Напомним, что всего в в список «задач тысячелетия», помимо уже доказанной Перельманом гипотезы Пуанкаре, входит шесть теорий, над решением которых бьются ученые со всего мира.

http://scienceblog.ru/2010/06/09/esli-perelman-ne-zaberet-premiyu-ee-otdadut-vnuchke-puankare/

2. Ну и ещё один чудесный шизик:

Ученые начали исследовать ДНК эпатажного рок-музыканта Оззи Осборна, чтобы выяснить, почему он все еще жив после многих лет злоупотребления наркотиками и алкоголем.

Исследование займет три месяца, все нужные процедуры будет проводить американская компания Knome. Такой «тест» обойдется компании в 40 тысяч долларов. Но, по мнению ученых, эта сумма окупится с лихвой, если им удастся понять, как наркотики абсорбируются в человеческом организме.

Так благодаря своим вредным привычкам бывший вокалист группы Black Sabbath станет одним из немногих людей в мире, у кого будут исследовать целый геном. Ученые планируют составить полную "генетическую карту" музыканта.

61-летний Оззи сам называет себя "медицинским чудом" и утверждает, что не может понять, почему "протянул так долго". Певец признался, что не выходил из запоя более 40 лет, выпивая по 4 бутылки коньяка в день, передает «ТСН».

Кстати, ранее британский рок-исполнитель серьезно повредил себе шею в автокатастрофе, когда упал с квадроцикла, а также проходил лечение в психиатрической клинике. Он известен тем, что во время концерта по Black Sabbath откусил голову летучей мыши, и постоянно устраивал ссоры со своей женой (которую пытался задушить). Несмотря на это, они до сих пор вместе и у них трое взрослых детей.

Напомним, история с исследованием ДНК Осборна началась с заявления самого музыканта. Он решил завещать свое тело науке потому как и сам понятия не имеет, как протянул до такого возраста. Оззи Осборна в течение многих лет страдал от алкогольной и наркотической зависимостей. Справиться с недугами музыканту помогала супруга Шэрон, которая в конце 1980-х стала менеджером Black Sabbath. В настоящее время Осборн старается вести здоровый образ жизни.

http://www.kp.ua/daily/150610/231688/



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (1)

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 21

мне бы кто миллиончик подкинул:)
1 - баянище)
не, ну то, что он сразу её не взял, я знала, но что прям так воинственно отказывается до сих пор - это пипец!
Про Перельмана давно знаю, это мне как-то ближе, про Оззи читала, но не все...
см выше
пысм)
про Перельмана вже точно десь рік знаю)) він короче такий типовий заучка яких показують в Єралаші і живе досі з мамою.а про Осборна також чув))
цікаво було б їх напоїти разом))
думаю тут і смерть б настала Осборну)))))))))
жессть)
ну я теж знала, що він зразу від премії відмовився, але шо за ним БІГАЮТЬ - не знала)
4 коняки в день.. уу.. заздрю. =(
а я ничего этого не знала, и мне стало интересно, особенно про Оззи)
Раньше были Чук и Гек, а теперь - Фрик и Гик.
точн
Рекомендував цей запис

Якщо і боян, то я про таке не читала)))

Рекомендовал эту запись

«Ученые начали исследовать ДНК эпатажного рок-музыканта Оззи Осборна, чтобы выяснить, почему он все еще жив после многих лет злоупотребления наркотиками и алкоголем.»

Аха-ха %) Вот это настоящая шиза рвёт мой мозг :)


 



Метки

Поиск
Google
Пользовательского поиска

AdSense


AdSense ещё

Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Ublog

ya

Рейтинг блогов


blogdigger2.gif


Блог Бустер
button1.gif

Слушаем-с

Новое Чистое Радио - Ваша любимая музыка в максимальном качестве


2leep.com

BlogMemes
BlogMemes.ru

blogo
blogo.gif

blogdir
Каталог блогов Blogdir.ru

Каталог блогов Blogolist


 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru


www.popularsite.ru


e-mail


Гугльоаналітика
ОБОЗ.ua