Регистрация  Забыли пароль?

1271877255.jpg

Olga Maslova  08.06.2008 12:48:33
Чувствую себя: утро
Слушаю: ещё тихо

Вот теперь - всё! Бакалавр! :)

В пятницу, наконец, прошёл долгожданный ГОС! Как сказала наша руководительница: "Это тот случай, когда ДО - страшно, ВО ВРЕМЯ - приятно, а ПОСЛЕ - смешно." Она была абсолюно права! Я сдавала без подготовки, лично главе комиссии, получила при этом массу удовольствия, результатом которого стало - "5 з відзнакою". Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда ощущение полного осознания прошедшего и расслабления ко мне так пока и не пришло. :)

Но день должен был чем-то омрачиться, и этим "чем-то" стало отсутствие интернета. Нет, ну это же высшее проявление Закона Подлости! Когда мне надо было готовиться к экзамену, Веб манил меня с неимоверной силой, а когда появилось время, сеть исчезла. Но, сегодня общажные админы всё исправили. :)

Хотелось бы сказать, что меня ждут каникулы, но весь июнь я обязана отработать в отделе НИИ - поработать руками и сделать доклад. А с Универом прощаюсь до сентября.

Надеюсь, у меня будет вдохновение и интернет, чтоб уделять внимание ХБ. ))

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 44

Контрольное число

оо.. я подозревала, что всё не так безоблачно ) но всё равно ведь намного легче, правда? )

spacer 10

правда! :)

Поиск
Google
Пользовательского поиска

Фиды

AdSense

AdSense ещё

Метки

Календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Счётчик

Ublog

Блог Бустер
button1.gif

BlogMemes
BlogMemes.ru

blogo
blogo.gif

Поиск от Google
Google

blogdir
Каталог блогов Blogdir.ru

Гугльоаналітика

Сайт про биологию в Украине. :)

Blog Live

20 час 7 мин назад tripak комментирует запись - Смысл жизни. Оооочень актуальное кортинко...

1 дн назад whatever комментирует запись - О пользе языка и ошибочных суждениях.

1 дн назад yuriy комментирует запись - О пользе языка и ошибочных суждениях.

1 дн назад Olga Maslova комментирует свою запись - О пользе языка и ошибочных суждениях.

1 дн назад somik комментирует запись - О пользе языка и ошибочных суждениях.

1 дн назад Olga Maslova комментирует свою запись - О пользе языка и ошибочных суждениях.

1 дн назад somik комментирует запись - О пользе языка и ошибочных суждениях.