Блог

Пишу ерунду на шизофреническом фоне


Owlam
Чувствую себя: тьфу
Слушаю: Фредди

Меткиблог, шиза, мысли

Тьфу.

Извините, но моё наблюдение за последними событиями на ХБшке не оставляет никаких эмоций, кроме:

Воспринимать жизнь в интернете НАСТОЛЬКО серьёзно - это слишком даже для человека с десятком блогов на разных платформах.

Где та волшебная атмосфера доброты, которая ВСЕГДА царила на ХБшке? Где мир-дружба-пьянка-жвачка? С цепи все посрывались? И главное, такие сеьёзные, дикие, подкованные! Да пока большинства из нынешних "звёзд" тут не было, умеренные националисты с коммунистами и анархистами на встречах песни пели и водку пьянствовали. Так нет же, надо было "открыть всем глаза". 

И с ФХБшниками всегда мирно сосуществовали.

Тьфу.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 92

Рекомендовал эту запись

Дедовщина, Оленька! Ай-ай-ай. Сейчас звёзды обидятся.

пофиг
Рекомендував цей запис

да.

эх, старий... шкода хоронити ХБ, але до того йде
не вперше, не в останнє)
Хоронить?Никада!У мавзолей!
Ну не все же такие)
те, кто "не все" уже одной ( и больше)ногой не здесь. даже ты например
Есть такое, но я и здесь... и там)
Рекомендовал эту запись
спасибо.
Рекомендовал эту запись

А це хвилями. "Пройдет и это" (с). А ти мені в око попала!))

*витирає*. хвилі тут були різні, памятаю. але такого бєспрєдєлу не було ніколи.
а вседозволеність породжує невластиві людям вчинки. В інтернет переноситься те, чого не зробиш в житті... але грань насправді дуже тонка. *на повіці ще трошки залишилось*
Ну вот и я выскажусь. Потому что нынешние звезды здесь лишние. Или лишние мы с тобой. Дискасс, как говорится. Налетайте, злые тролли, интеллектуалы, графоманы, фашисты и прочие чсв-шники, столь недавно появившиеся на сиём дивном ресурсе и столь бодро превратившие его в отстойник.
Ну... В чомусь ти таки правий. Але ж місце має бути кожному. Потрібно співіснувати і взаємодіяти. Або ж хочаб інертно відноситись один до одного... Тільки от якось виходить... від усієї щирої слов'янської душі...
можу сказати лиш те, що МЕТА таки знайшла цей ресурс, хоч і з другої спроби.
Рекомендував цей запис
Ось тільки я тут подібне зібрався надрукувати, а ти вже. =)
давай ще ти. флешмоб.
Якийсь не веселий флешмоб вийде... Краще давай щось цікавеньке, веселеньке, й що не стосується "проблем" видумаємо.
Уважаемая Ольга, просто кто-то живет в интернете, такие люди обижаются на все и на всех, только потому что у них нет другой жизни

Таки да... Сидиш вдома, та й від скуки давай ображатися... А підеш побродиш по полю... та й до пиз... Ой... По великому африканському барабану або по козацьких литаврах.

А якщо серйозно... То дійсно зрідка є речі які задівають.

Спасибо за ответ, но вашу мову не разумею, по этому очень мало и смутно понимаю
а я потом прихожу с работы где "за день так накувыркаешься" (с), а тут война миров Оо
Рекомендовал эту запись
данке шон
А кто здесь воспринимает жисть серьезно?)))) Пардон, я только френдленту читаю, а она у меня обновляется раз в два-три дня, и неадекватов там не числилось. На Главную уже с год примерно не хожу, разве от полного нефиг делать. Эээээх..... *вспомнила пьянки националистов с коммунистами и анархистами* А хорошо ведь было.
я, как порядочный модер, хожу на главную((
а, ну да. тебе сложнее)))))
Рекомендовал эту запись
спасибо!
Жаль ХБ. Всё-таки хорошо, чтобы рядом был сосед, у которого присутствует чувство юмора, а не эти... звёзды-тп
хорошо, чтоб это чувство было у всех
что за разборки?
Рекомендовал эту запись

Олю в президенты!!!

муж не пустит гг
Рекомендовал эту запись

пока большинства из нынешних "звёзд" тут не было

Звезда ушла, если не обманет, то эта проблема решена.

ФХБшниками всегда мирно сосуществовали

Неправда

звёзд больше, чем одна. ай, такого как сейчас не было никогда.

звёзд больше, чем одна

Ну да, их миллиарды. Но бывает появляется в местном скоплении какая-нибудь сверхновая, которая мешает жить другим, заявляя, что взорвётся, если ей не подбросят ещё гелия :) 

ай, такого как сейчас не было никогда

Не уверен. Можно у Смокеда поинтересоваться его взаимоотношениями с ФХБшниками, например ...

Ну все було не так гладко. але цікавих і адекватних людей з почуттям гумору було більше. відповідно і атмосфера була іншою. Навіть я проникся. хоча на початках прийшов постібатись з задротів живущих в інеті.Зараз же хб нагадує напіврозрушений будинок з випадковими жильцями. власники сюди навідуються рідко бо їм капає за шиворот і пахне неприємно. Жильці житлом не дорожать бо й халабуда халабудою. І тілька пара домових живе спогадами як усе було гарно колись та латає де-не-де діри щоб не задувало так сильно.))
Одна справа коли власники та творці ресурсу самі приймають участь в його житті, є одними з нас, а інше - коли він начебто сам по собі. Вчора пройшла інфа про те, що Салман Рушді не міг вирішити проблеми стосовно свого акаунту в Фейсбуці з адміністраціює, і тоді написав особисто Цукербергу, після чого всі проблеми було вирішено. У ХБ такого Цукерберга немає, а колись був "колективний Цукерберг" і не було ніяких правил, бо законом було їх слово. Тепер же є правила, які кожен розуміє по-своєму, і ми не можемо дати дад собі на ХБ, власне, як і у своїй державі...
неочікуване останнє речення. не думав що ти здатен на самокритику)
Демерзель правий - не було правил, алё потреби в них е було. таке-собі майже ідеальне анархо-свідоме суспільство. а зараз - правила, контроль, а казна-що робиться
так була община зі своїми мікрообщинами. правилами та своїм духом. яка або інтегрувала прибульців або відштовхувала. а зараз незрозуміло що
Рекомендовал эту запись
Иногда есть настроение написать в блог что-то прикольное... А иногда рождается что-то серьезное - что в этом плохого? Ведь нормальный человек не может постоянно ржать (Смех без причины - признак дурачины, кстати, устное народное творчество). Но когда "гости" из ФХБ превращают серьезный пост в балаган... Я в жизни не терплю балагана - но в жизни можно просто свалить от него подальше. А тут - никак. По поводу мирного сосуществования кстати. Я не говорю что все авторы ФХБ редиски. Далеко не все. Все от человека зависит. Но раньше просто такого не было!!! То ли они не могли оставлять комменты на ХБ, то ли просто пришло новое поколение блогеров ФХБ, которое таким образом хочет показать себя... Не знаю. Но факт остается фактом - 2-3 года назад ТРОЛЛИНГА НЕ БЫЛО!!! А ФХБ был. И ХБ был.
Я тобі по секрету скажу, що 2 роки так точно тут на ХБ гостролери із ФХБ теж "зажигалі ніпадєццкі", ага..
кхе-кхе, троллинг существовал со времен Древнего Рима, пусть и под другим наименованием. да и рейды сюда с ФХБ были ВСЕГДА. ибо на десяток нормальных обитателей ХБ всегда найдется два-три человека в статусе "хорошей и годной пищи".
где я говорила, что ПИСАТЬ что-то серьёзное - плохо? у меня самой в блоге 75% - серьёзнейшие вещи. я подчёркиваю только то, что ОТНОСИТЬСЯ к критике или троллингу в интернете СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНО - не есть гуд для здоровья. улыбайтесь, господа... (с)
А мені ось все це чомусь подобається... Була хвиля "взаєморекомендацій", теплої атмосфери між групою деяких блогерів, були числені срачі з авокадом, були і набіги ФХБ, був період "застою", був період "спаму", розборки із адміністрацією, рекламні заставки, вибори модерів..., тепер от період "ванільки" та "наці-комуно-беркутів"... ХБ неоднаковий, він постійно змінюється, він не є однорідним, а відтак не набридає. Інша справа, що один із даних етапів комусь не подобається, але в будь-якому випадку кожен може самостійно змінити ситуацію, а навіть після одного єдиного посту...
Правду кажеш!..
ціккавий погляд) дійсно, можна вже писати історію хб )))
Рекомендував цей запис

усьо буде норм о/

Я здесь редкий, хоть и старый гость, не мне судить...
судить не судить, а некоторые вещи слишком уж в глаза бросаются
Рекомендовал эту запись

истина

ну мож не истина, но где-то в этом направлении)
Рекомендовал эту запись

Это жизнь (с)

за жизнь
Не могу с вами не выпить, товарищ аспирант
Рекомендовал эту запись
грацие
o tempora, o morales...
А мне все до звезды Полярной. Мы - все люди и не надо нас на хороших и плохих делить. Мы все в жизни, когда - то все же плохими, да были, а следовательно не будем устраивать дедовщину и чморить друг - друга. " Давайте жить дружно"- Кот Леопольд.
А я живу на два блога и что теперь - прибить меня к стенке позора или что - нибудь еще сделать. Глупо. Можно сидеть,хоть на 30, но не забывать везде сидеть и понемногу.
я живу на 8 блогов. серьёзно. никто никого никуда не собирался прибивать. этот пост вообще был написан достаточно давно в отношении сложившейся тогда ситуации, а не вообще.
Whatever it is actually, the Christian Louboutin Sneakers are a lot of guys love to determine girls wear high heels. Sexy Christian Louboutin Pumps definitely make you look and feel comfort. The Christian Louboutin Ankle Boots are the sexiest and trendiest strategy to provide a finishing look to http://www.blacklouboutinsssale.com/.

 



Метки

Поиск
Google
Пользовательского поиска

AdSense


AdSense ещё

Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Ublog

ya

Рейтинг блогов


blogdigger2.gif


Блог Бустер
button1.gif

Слушаем-с

Новое Чистое Радио - Ваша любимая музыка в максимальном качестве


2leep.com

BlogMemes
BlogMemes.ru

blogo
blogo.gif

blogdir
Каталог блогов Blogdir.ru

Каталог блогов Blogolist


 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru


www.popularsite.ru


e-mail


Гугльоаналітика
ОБОЗ.ua