Блог

Пишу ерунду на шизофреническом фоне


Owlam
Чувствую себя: ПЯТНИЦА ЖЕ
Слушаю: Альфавиль (муж подсадил)

Два странных события и IAMX

Вчера в нашем НИИ кого-то (во всяком случае, в таком виде инфа дошла до меня) ПОКУСАЛА БЕЛКА, которая вбежала в здание. Её, мол, хотели просто попросить выйти, а она напала на человека и искусала ему до крови руку. Собственно, по следам этой самой крови, разбрызганной по всем четырём (!) этажам института, можно было изучить траекторию движения жертвы белки. У меня вопрос: был ли зверёк бешеным? Оо И вообще, что это всё было-то?

А сегодня у нас в квартире ВНЕЗАПНО сами зазвенели (и продолжали позванивать минут 30) колокольчики на двери в кладовку. Сквозняка там нет, мимо никто не ходил. Есть подозрение, что на дом напало наноземлетрясение или что-то подобное. Или у вас есть другие варианты?

Вот стоило в январе в ночь своего рождения побывать на вечеринке посвящённой Крису Корнеру (ибо у него на день позже ДР), как он, зараза эпатажная, меня весь год преследует. Везде. Сначала я даже прониклась всей этой стилистикой и музыкой, ибо местами окунуло в лихие глэм-роковые года. Потом, послушав некоторые интервью Криса и отзывы о других музыкантах (в частности, Боуи, которого я крайне уважаю), как-то поостыла. Хотя "Бернадетт" и ещё ряд песенок до сих пор доставляют.

Пятница это так хорошо... Особенно, её вечер, когда я с чувством выполненного педагогического долга могу расслабиться.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 10

ИМАХ -дааааа, вживую они чрезвычайно круты ;)))
а вот то нефиг было ловить бедное беззащитное животное... Белка то не знала что ее для того чтоб выпустить ловят, а не что бы съесть...
а с колокольчиками муж втихаря экспериментирует, он о них еще докторскую напишет)
неееееееет, мужу сейчас своих основных экспериментов хватает с головой, смотреть на них уже не может, не говоря уже о их проведении :))))
смотреть не может, глаза боятся, а руки-то делают)
Рекомендовал эту запись

ВЗАИМОРЕКОМЕНД.

* белку, что бы выгнать из помещения не обязательно брать в руки (это того, кто ее схватил надо проверить на бешенство) * колокольчики могут звенеть, если где-то возле вас роют метро или другие подземные сооружение, или по новому туннелю пускают строительный транспорт
Whatever it is actually, the Christian Louboutin Sneakers are a lot of guys love to determine girls wear high heels. Sexy Christian Louboutin Pumps definitely make you look and feel comfort. The Christian Louboutin Ankle Boots are the sexiest and trendiest strategy to provide a finishing look to http://www.blacklouboutinsssale.com/.

 



Метки

Поиск
Google
Пользовательского поиска

AdSense


AdSense ещё

Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Ublog

ya

Рейтинг блогов


blogdigger2.gif


Блог Бустер
button1.gif

Слушаем-с

Новое Чистое Радио - Ваша любимая музыка в максимальном качестве


2leep.com

BlogMemes
BlogMemes.ru

blogo
blogo.gif

blogdir
Каталог блогов Blogdir.ru

Каталог блогов Blogolist


 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru


www.popularsite.ru


e-mail


Гугльоаналітика
ОБОЗ.ua